알지오또 al Ghiotto ......................서판교(1)
2014. 10. 24
판교 알지오또......
지인이 오픈한 이탈리안 레스토랑.......
어제 오픈한.....
어제는 왠지 복잡할 것 같아....
오늘 연락도 안 하고 사알짝 찾아갔다.... ㅎ
가게 외관이.....
이쁘다... ^^
예쁜 파스텔톤의 담요도 준비를.....ㅎ
쥔장의 세심한 배려가 엿보이넹........
아직까진
낮에 밖에 앉기는 괜찮을 듯....
ㅎㅎㅎ
깨알같은.....
런치 셋트가 두 가지 있나보다.....
실내 불빛이 노오래서
참으로 따뜻해보인다......
빨간 열매..... ㅎ
이름은 모르겠지만........
문을 열고 들어가면 딱 마주하는 곳이다......
왼쪽으로 오픈 주방이 있고....
카운터.... 그리고 오른쪽 파티션 뒤쪽....
저 장식문 뒤로 돌아들어가면 화장실이 있다....
들어가자마자 왼쪽 테이블......
오픈 주방......
들어와서 오른쪽.......
창가자리에 앉아서 찍은......
저 벽면 그림도 맘에 들고.....
길다란 틈새 창도 맘에 들고........ㅎㅎ
평소 노란색을 그닥 좋아하진 않았지만......
여기선 ....
느낌이 참 좋다.... ^^
우리가 앉은 자리..... ^^
기본 셋팅.......
촛불 아닌..... 램프가 예쁘다.... ㅎ
메뉴판......
식전빵.......
세 가지 빵 + 구운 마늘 + 구운 고구마.....^^
피클.......슴슴하니 맛있다....ㅎ
자연산 관자살 구이에 겨자 드레싱한 샐러드.......
ㅎㅎ
이름이 꽤나 길다.....
무튼.... 관자를 좋아하기에...
맛있게 먹었다.....
울냄푠..... 요걸 빠트릴 순 없겠지..... ㅋ
쇠고기 등심구이와 계절 야채구이.................
역시.....
맛있게 드셔주셨고......
쥔장이 하나 하나 성의있게 고른 식기들도 모두 맘에 들었고....ㅎㅎ
파스타를 할까 하다가.....
낙찰된 모듬 해산물 리조또.......
역시.... 탁월한 선택이었고....... ^^
마무리 커피까지.......
따땃~~~한 저녁 시간을 보내고.......
.
.
.
.
.
.
도엽맘~~~!
대박나길 바래요~~~!!!
.
.
.
.
.
.
.
그리고.....
12월이 되기 직전에.....
송년 모임을 하러 다시 한번.....찾은..
알 지오또
http://blog.daum.net/les0628/554
폐업..... ㅡ.ㅡ