알지오또 al Ghiotto........서판교(2)
2014. 11. 29
얼마전 오픈 즈음 한번 다녀오고.....
두 번째....
서판교 알지오또..... ^^
http://blog.daum.net/les0628/536
오늘은 송년 모임으로.....
성태네.. 도엽이네.... ㅎ
17년지기 친구들이다........
단호박 스프.......
정말 맛있었던..... ^^
가재와 새우튀김에 레몬향미의 계절 샐러드.......
자연산 관자살 구이에 겨자 드레싱한 샐러드......
아... 관자... 너무 좋아 ㅎ
세 가지 파스타......
이름이 정확한지는 모르겠으나....
버섯 크림 파스타..... 해물 토마토 파스타.... 봉골레.....
어느것이 더랄 것도 없이....
셋 다....
쏘~~~굳~~~~!!!
구운 야채를 곁들인 스테이크........
요것도 아주 맛있게 잘 먹었고.....ㅋ
리조또 디 마레........
내공이 느껴지는 맛....... ㅎ
정말 정말 맛있는 식사를 하고....
마시는 커피는....
정말 행복해~~~ ^^
좀 늦게 만나......
이야기할 시간이 그닥 많지 못했던 것이 아쉬웠던....... ㅡ.ㅡ
.
.
.
.
.
.
지난 번엔 없었던.....
작은 브로셔가 나왔단다.....
--------------------------------------------------------------
2015. 9. 27
추석날..... 모임... ㅎ
이날...
씨푸드 박스는 오픈을 했고....
여기 알지오또는 클로징~!
우리 세 부부는....
씨푸드 박스에서 저녁 식사를 하고....
2차로...
알지오또로 옮겨....
우리 만의 시간을....
오붓하게 즐겼단.... ^^
명절의 피로를 싸~악 날려버렸던....
우리 만의 시간.....
넘나 좋았던..... ^^
폐업.... ㅡ.ㅡ