Yummy........... ^^/서울...노원,도봉,강북,성북구

브로이 하우스 바네하임............. 노원구

blue63 2015. 6. 22. 02:45

 

 

 

2014. 7. 7

2014. 9. 1

2015. 5. 28

 

 

 

 

 

바네하임을 알고 다닌 지가.....

십년이... 넘었을까? 안되었을까?

정확하게는 기억이 나질 않는다.... ㅡ.ㅡ

무튼... 10년... 근처일 것이다...

 

 

오랜만에.... 갔더니....

엇?

리모델링을 했네 그려.....ㅎㅎ

 

2014년 7월 7일에 가서 리모델링한 걸 처음 봤고....

물론 그 이후에도... 가끔씩 갔지만...

그나마 최근.... 2015. 5. 28의 사진을 대충 믹스해서....

다시 포스팅을 한다.... ^^

 

 

 

 http://blog.daum.net/les0628/217

 

요건....2009년도에 포스팅한 거..... ^^

 

 

 

 

 

 

와우~!

문을 열고 들어가니......

완전 다른 분위기이다.......ㅎ

훨씬 심플해지고... 모던해졌다.... ^^

주방도... 오픈 주방으로....

 

 

 

 

 

 

맥주 제조실은 그대로 그 자리에.....

물론 세세한 변화가 있을 수는 있겠지만....

그런 것까지는 잘 모르겠고....ㅎ

이번에 갔을 때 보니.....

저 큰 탱크들을... 직원이 닦고 있더란.... ^^

나름... 관리를 잘 하고 있는 듯?

 

 

 

 

 

 

 

제조실이..... 조금 넓어졌나???

그런 것 같기도 하고.....ㅋ

 

 

 

 

 

 

기본 안주 건빵과.....바네스 생맥주.....

 

 

 

 

 

 

 

냄푠과 둘이 가면 꼭 주문하게 되는.....

1호 안주.... 소시지....ㅎㅎ

소시지 맛도 괜찮고......

위에 얹어주는.... 감자 페이스트와....

요 앞의.... 양배추 볶음인가? 

다 맛있다는....ㅎ

 

 

 

 

 

 

그리고..... 골뱅이 소면..... ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

요건.... 타코야끼.....

맛은 뭐... ㅡ.ㅡ

 

 

 

 

 

 

요기는.... 2층 분위기..... ^^

 

가끔... 자주..... 가는 곳이니.....

앞으로도 계속  업뎃은 될 예정......ㅎ

 

 

 

 

 -----------------------------------------------------------------------------





2016. 2. 20




아마도 이사 후 처음 간 듯.... ㅋ

이사로 인해서...

다시 가긴 힘들지 않을까 했는데....

그래도...

이렇게 발걸음을 하게 되네.... ㅎ






반갑다..... 바네하임.... ㅎ







손님 없는 틈을 타서.... 재빨리 한 컷~!






6시도 안 된....

좀 이른 시간에 가서인지....

아직은 손님이 그닥 없었다.... ㅎ








시키는 안주는....

늘...

같다...... ㅋ






뭔가 좀 변화를 줘보려고.....

매번 메뉴는 열심히 들여다보나.....

결국 고르는 건....

마찬가지라는.... ㅋ






냄푠은.....

아직까지는 이 집 맥주가 젤로 맛있다고 한다.....

그 1순위가 언제 바뀔지는 모르겠지만...

수 년 동안...

부동의 1위를 고수하고 있다... ㅎㅎ

.

.

.


언제 또.....

그쪽 부근에......

볼일이 있어 가게 된다면.....

들를 수 있겠지..... ^^


오랜만에 가서...

기분 좋았던...

바네하임~!







 






2018. 4. 11






노원에 볼 일이 있어서 갔다가... .

냄푠까지 합류....


우리의 발길은...

자연스럽게....

바네하임으로... ㅎㅎ





4시가 살짝 넘은 시각....

오픈을 안 했으면 어쩌나~~~걱정했었는데...

다행히 오픈... ㅎ

시간이 일러서 손님은 없었다... ^^







오늘은...

소시지는 패스하고....

골뱅이 소면으로만.... 가비얍게... ^^